sábado, fevereiro 18, 2012

ITABAIANA É DERROTADO PELO SOCORRENSE NO MÉDICI.

0
1 x 2
O Itabaiana recebeu a visita da Socorrense no Médici em jogo válido pela sétima rodada do Sergipão 2012. A Partida começou quente com os visitantes partindo pra cima dos donos da casa e abrindo o placar a um minuto de jogo através de Deivid. Atrás no marcador o tricolor partiu para tentar o empate, mas aos 22 minutos num contra ataque a zaga deu bobeira e cometeu uma falta dentro da área, pênalti assinalado pelo arbitro Eduardo. Deivid foi para a cobrança e marcou o segundo dos visitantes. A equipe serrana continuou partindo para o ataque e aos 26 minutos em um cruzamento na área o goleiro Rodrigues falhou e Ney Carioca de cabeça marcou diminuindo para a equipe da casa. Com a vantagem no placar a Socorrense recuou para se aproveitar dos contra ataques, algumas jogadas violentas fizeram com que o árbitro expulsasse dois jogadores do Socorrense e um do Itabaiana. Final da 1ª etapa Itabaiana 1x2Socorrense. Na Volta para a 2ª etapa a Socorrense se retrancou e o Itabaiana na conseguiu por incompetência furar o bloqueio da equipe visitante, mesmo com a expulsão do terceiro jogador do Socorrense. Final Itabaiana 1 x 2 Socorrense . Segundo o dirigente Adailton Souza novidades irão pintar no elenco tricolor ainda esta semana. Dois jogos fecham a rodada no meio de semana.