sexta-feira, fevereiro 10, 2012

TRICOLOR VENCEU O RIVER EM CARMOPOLIS PELO SERGIPÃP 2012

0
A Equipe do Itabaiana foi à cidade de Carmoplois e mostrando um futebol de time grande venceu o River Plate pelo placar de 2x1, fechando a 4ª rodada da competição.  Em um levantamento de bola na área o zagueiro Ney carioca em um desvio de cabeça marcou para o tricolor, que atraía o adversário para o seu campo de defesa para surpreender no contra-ataque. Final da 1ª etapa River 0 x 1 Itabaiana. Na volta para o segundo tempo o River tentava desordenadamente marcar, mas foi o tricolor que  chegou ao segundo gol através do garoto Everton (foto),aos 12 minutos. O River tentava de toda maneira diminuir e aos 25 minutos em uma jogada pela esquerda e em um chute cruzado de Bibi  que marcou para a equipe da casa. Final de partida Itabaiana 2 x 1 River Plate .  O River volta a campo no domingo onde estará enfrentando o Sergipe às 15h15min no João Hora em Aracajú, já Itabaiana recebe a visita do Confiança no Médici as 16:00h. Será o jogo dos lideres, lembrando que o dragão está com 100% de aproveitamento.
O Fato lamentável foi a reclamação do técnico Fahel Junior e sua comissão técnica com o trio de arbitragem o que chegou a gerar um tumulto ao término da partida. Confira os resultados da quarta rodada: