sábado, agosto 02, 2014

CONFIANÇA VENCE NA SERIE "D" DO BRASILEIRO

0
Torcida que r Kivel, mas Everton e Wallace Pernambucano já renovaram
O Confiança foi a vitória da conquista e venceu a equipe do mesmo nome pelo placar de 2x0, em partida válida pela série “D” do brasileiro. As equipes entraram em campo com a corda no pescoço na tarde deste sábado, no Lomanto Júnior. Com um ponto cada, ambos precisavam mais do que nunca de um resultado positivo para deslanchar na competição. Mas foram os azulinos que concretizaram o objetivo vencendo por 2 a 0, com gols assinalados por Leandro Kível aos 17 minutos e Wallace Pernambucano fechou o placar aos 42 minutos da primeira etapa.

Placar final Confiança 2 x 0 Vitoria da conquista, com o resultado o Vitória da Conquista se mantem na lanterna do grupo A4, com apenas um ponto e em situação bastante delicada em termos de classificação. Na próxima rodada, o time está de folga e só volta a jogar no dia 17 de agosto, no Lacerdão, contra o Porto de Caruaru, já a equipe sergipana chegou a quatro pontos e assumiu a vice-liderança. O próximo compromisso do Confiança será diante do Globo-RN. A partida está marcada para o domingo(10), às 16h, no Barretão, no Rio Grande do Norte.