sexta-feira, novembro 28, 2014


DEFINIDAS AS CONTAS DA COPA DO NORDESTE.

0
Álbum de figurinhas
Dirigentes da Liga do Nordeste estiveram reunidos em Aracaju, na manhã desta quinta(27), quando definiram todos os detalhes de realização da Copa do Nordeste 2015, incluindo aí, definição de cotas, data de pagamento dessas cotas, placas de patrocínio, bola oficial, logística de transporte e quantitativo das bolas, a serem recebidas por cada uma das 20 equipes participantes da competição.
O Presidente da Liga do Nordeste, Alexis Portela, deu início à reunião, colocando em destaque, os assuntos constantes no edital de convocação.
Votadas pelos presentes, houve aprovação por unanimidades das contas da entidade, referentes ao biênio 2013-2014. Foram também definidos os valores das cotas de cada equipe por fase da competição.
Cada equipe receberá na primeira fase, o valor de R$ 365 mil. Na segunda fase R$ 250 mil e na terceira fase R$ 275 mil. Só nessas fases, cada equipe receberá um total de R$ 890 mil.
A equipe vice-campeã terá uma premiação da Liga do Nordeste, no valor de R$ 400 mil, enquanto o campeão receberá um prêmio de 1 milhão, mais R$ 500 mil, liberados pela CBF.
A cota de passagens aéreas foi ampliada de 23 para 26. “Outra novidade é o traslado interno. Agora, as equipes terão transporte hotel-aeroporto-hotel, pagos pela Liga do Nordeste. Resumindo, as equipes serão responsáveis apenas pela alimentação”, disse Milton Dantas, diretor executivo da entidade.
As datas definidas para pagamento das cotas foram: 10 de janeiro, 20 de fevereiro e 10 de março de 2015. A bola oficial da competição é da marca Penalty. Cada equipe receberá 15 bolas para treino e 6 bolas por jogo, totalizando assim 33 bolas, durante toda a competição.
O estado de Sergipe foi representado na Assembleia Geral da Liga do Nordeste, pelos presidentes do Confiança, Luiz Roberto Dantas e da Socorrense, Washington Alcino, além do presidente da FSF, Carivaldo Souza, como convidado e o seu vice, Milton Dantas, na condição de diretor da Liga do Nordeste.

0 comentários:

Postar um comentário