quinta-feira, fevereiro 05, 2015

DEU DRAGÂO DIANTE DO VITÓRIA NA REINAUGURAÇÂO DO BATISTÃO.

0
Confiança x Vitória (Foto: Luciano Otávio)
Foi uma noite de festa para o futebol Sergipano, em especial para a torcida azulina. A estreia do Confiança marcou também a reinauguração do Batistão, após um ano e oito meses de reforma e transformação para se tornar a Arena Batistão. Ainda não concluída sua parte externa como o estacionamento para a imprensa, mesmo assim Confiança e Vitória fizeram a partida de abertura do grupo A da Copa do Nordeste 2015. A Equipe da casa encerrou a festa com uma bela vitória pelo placar de 1x0, gol marcado pelo ala Diogo aos 32 minutos da etapa complementar numa bela cobrança de falta, dando números finais ao jogo. O Confiança volta jogar pela Copa do Nordeste dia 11/02, diante do América em Natal, porém ainda irá enfrentar o Sergipe no domingo pelo Sergipão 2015.
Coruripe x Socorrense-SE (Foto: Glauber Valente/Arquivo Pessoal)
A Socorrense o outro representante sergipano na competição foi a Coruripe e empatou com os donos da casa pelo placar de 1x1. Thiago lima marcou para os donos da casa e Orobó empatou para a Socorrense.