domingo, março 08, 2015

ITABAIANA VENCE A SOCORRENSE E VOLTA A VICE LIDERANÇA.

0
Logo aos 14 minutos da primeira etapa, em uma cobrança de penalty, Kako bateu com tranquilidade e categoria, abrindo o placar no Médici. Aos 38 minutos o artilheiro Patrik de fora da área colocou rasteiro no cantinho de Emanoel e ampliou o placar. Na segunda etapa mesmo com um jogador a menos a Socorrense pressionou o tricolor que passou a aproveitar os contra ataques, mas ficou o placar em 2x0, vitória do Itabaiana. Com o gol Patrik divide a artilharia da competição com Diego Neves, ambos com cinco gols cada. Com o resultado a equipe serrana retoma a segunda colocação do Grupo A.
Mesmo com a derrota, o Socorrense continua na liderança do Grupo B. Na próxima rodada o Itabaiana irá encarar o Lagarto, domingo(15), no estádio Francão, às 15h30, em Simão Dias. Na mesma data o Siri recebe o Estanciano no estádio Lelezão, em Nossa Senhora do Socorro às 16 horas.
O torcedor já começa a acreditar no tricolor, foram 707 pagantes para uma renda de R$ 10.730,00.
CONFIRA OS RESULTADOS DA SETIMA RODADA:
Itabaiana 2X0 Socorrense, Boquinense 1x0 Coritiba. Estanciano 4x2 Boca Junior, Amadense 0x1 Sergipe, Confiança 0x1 Lagarto.