domingo, março 24, 2013

ITABAIANA PERDE PARA O OLÍMPICO, COM DIREITO A OLÉ.

0
Mesmo com a presença de vários fieis torcedores, que viajaram à cidade de Tobias Barreto na esperança de uma recuperação do Tricolor da serra, foi suficiente para que os jogadores conseguissem uma vitória. Os torcedores viram um Olímpico aguerrido e com vontade de vencer, já o Itabaiana não demostrou o mesmo empenho do adversário que numa falha do setor defensivo abriu o escore ainda na primeira etapa, jogando um balde de agua fria dos tricolores. Os comandados de Freitas Nascimento tentavam desordenadamente chegar ao empate, mas foi os comandados de Natanael que ampliou o placar para 2x0, resultado da primeira etapa. Na volta para a etapa complementar Freitas promoveu duas alterações, porem foi o dono da casa que colocou o Itabaiana na roda e marcou o terceiro gol, dando números finais a partida. Com o resultado o Itabaiana continua em sétimo colocado e com três derrotas consecutivas na competição.
Chateados torcedores que viajaram cerca de 120 quilometros para incentivar a equipe, pediram providencias a diretoria do clube para que não seja rebaixada para a segunda divisão.
O Itabaiana volta campo nesta quarta (27), as 20:15hs diante do Boca Junior, lanterna da competição, a partida acontece no Francão na cidade de Estancia.
Confira os resultados da rodada: Sergipe1x0 Socorrense, River 4x1 América, Olímpico 3x0 Itabaiana, Confiança 1x0 Lagarto, Estanciano 2x2 Boca Júnior.

Classificação: 1º Sergipe 18 / 2º Confiança 18/ 3º Socorrense 15 / 4º River Plate 14/ 5º Olímpico 14/ 6º América 11 / 7º Itabaiana 9 /8º Estanciano 8 / 9º Boca Junior 8 / 10º Lagarto 7 pontos.