domingo, outubro 27, 2013

EMPATE NA PRIMEIRA PARTIDA FINAL DA SEGUNDONA SERGIPANA.

0

Coritiba Itabaiana e Amadense empataram pelo placar de 2 x 2, no Médici no primeiro jogo da decisão do campeonato sergipano de futebol profissional da Série A-2. Mostrando um bom futebol a equipe da casa fez 1x0 de pênalti, mas o Amadense não se intimidou e partiu pra frente e logo chegou ao empate em 1x1, ainda na primeira etapa o Coritiba chegou aos 2x1 e não demorou muito os visitantes mais uma vez chegou aos 2 x 2, dando números finais ao placar da primeira etapa. Na volta para a segunda etapa as equipes mostraram que queriam marcar mas paravam nas defesas dos goleiros Acácio e Elvis. Final de jogo Coritiba 2 x 2. A segunda partida acontece domingo(03/11), na cidade de Tobias Barreto à partir das 16:00h (Horário de Sergipe)

O Prefeito Valmir de Francisquinho marcou presença para prestigiar a equipe do Coritiba Itabaiana, assim como o ex-presidente do Itabaiana Amilton Gomes.