domingo, janeiro 31, 2016

ITABAIANA VENCE A PRIMEIRA NO MENDONÇÃO.

0

A equipe do tricolor da serra sob o comando do técnico Nadelio Rocha conseguiu a sua primeira vitória no Sergipão 2016, diante do Lagarto no estádio Mandonção. Foi uma vitória difícil já que na etapa inicial o Lagarto pressionou a equipe serrana e abriu o marcador através do atacante Fabinho numa bobeira da zaga tricolor decretando assim o placar da primeira etapa. Na volta para a etapa complementar os treinadores fizeram algumas alterações, no Lagarto o técnico Edmilson fez duas alterações e pelo lado tricolor Nadelio Rocha gastou todas as suas alterações, as quais surtiram efeitos trocou os alas e colocou o atacante de área Hidelbrando, e a segunda etapa foi da equipe serrana que empatou o jogo com um gol de bola parada através de Igor e ao final do jogo numa arrancada de Hildebrado que cruzou para o complemento do atacante Leonardo. Final de partida Itabaiana2x1 Lagarto. A equipes voltam a campo na próxima quarta(03), as 20:15hs, O lagarto vai enfrentar o Socorrense no Lelezão e o Itabaiana recebe a visita do Estanciano no Mendonção.
A Equipe Bola de Ouro Da Princesa da Serra AM-830, estará levando todas as emoções deste confronto a partir das 20:00hs. Com o apoio cultural de: