quarta-feira, janeiro 29, 2014

ITABAIANA GOLEIA CORITIBA E GARANTE VAGA PARA A SEMI FINAL.

0
4x0
No clássico do interior envolvendo Coritiba x Itabaiana, os torcedores que compareceram ao Médici presenciou um confronto típico de decisão. No início a equipe do coritiba mostrou que as coisas não seria fácil para o tricolor da serra, mas só durou cerca de dez minutos, quando em um cruzamento na área Fabinho Recife subiu de cabeça e abriu o placar para o tricolor que ainda na primeira etapa marcou o segundo através de Jájá, 2x0 placar da primeira etapa. Na etapa complementar logo aos dois minutos o garoto Roni acertou um chute no ângulo esquerdo do goleiro Acácio fazendo o terceiro gol, quando todos esperavam uma reação do coritiba foi o Itabaiana que marcou o quarto dando números final ao placar. Final de jogo Itabaiana 4 x 0 Coritiba. A Decepção mais uma vez foi a renda anunciada da partida 1036 pagantes para uma renda de R4 10.580,00. Cada dia que passa o estádio presidente Médici vai encolhendo.
Com o resultado a equipe do tricolor da serra garantiu a segunda colocação do grupo e irá enfrentar o Estanciano, domingo(26), a partir das 16:00(horário de Brasília) no Francão. O outro jogo da rodada acontecerá na cidade de Socorro entre as equipes da Socorrense x Amadense.
Lembrando que desta rodada sairá os finalistas da taça governo do estado.

A Equipe de esporte da princesa FM 99,9 irá levar todas as emoções de Estanciano x Itabaiana direto de Estancia a partir das 15:00(horário de Brasília), com o Narrador Luís Carlos Santos, Comentários de Edson Martins e reportagens de Givaldo Batista e na retaguarda Edi Ferreira e Ângelo Macio. Fique ligado no canal 99,9 PRINCESA FM...