quarta-feira, janeiro 08, 2014

ITABAIANA PERDE PARA O CRUZEIRO PELA COPA SÃP PAULO.

0

Na tarde desta quarta(08), O Itabaiana voltou a campo pela segunda rodada do grupo "S" da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipe enfrentou o cruzeiro de BH e foi derrotado pelo placar de 2x0, prejudicado pela arbitragem, que invalidou um gol da equipe serrana aos 40 minutos da segunda etapa o que seria o gol de empate. Mais uma vez o nosso futebol mostrou que não tem força a nível nacional e nem tão pouco o apoio da federação sergipana de futebol que deixa principalmente os clubes do interior do estado há exemplo do Itabaiana que foi hoje prejudicado pela arbitragem e do Olímpico de Itabaianinha que não irá disputar o sergipano de 2014 por falta de uma iluminação no estádio Souzão. A Federaçã não está nem ai para os clubes do interior que são a maioria na competição  estadual.
O Confiança já eliminado da copinha irá apenas cumprir tabela, enquanto isso o Itabaiana volta a jogar sábado(11), ainda com chances de classificação, a garotada tricolor entra em campo mais uma vez, desta feita para enfrentar a já eliminada equipe do São José/AP.O jogo começa às 13h (horário local).