segunda-feira, março 31, 2014

CORITIBA FOI DERROTADO NO MÉDICI.

0

Em uma partida que começou equilibrada, Coritiba x Sergipe se enfrentaram, no Médici pela nona rodada do Campeonato Sergipano. Os donos da casa não se intimidaram e partiram para cima dos rubros, mas o time colorado foi quem abriu o placar com Naoh aos 18 minutos da etapa inicial. Na volta para a segunda etapa com um jogado a menos o técnico Elenilson silva manteve a mesma postura da equipe e partiu para tentar reverter o placar, porém aos 28 da etapa complementar Rafhinha ampliou para o Sergipe e aos 45 Rafael fechou o placar. Coritiba 0x3 Sergipe. O Sergipe assume a liderança do Campeonato Sergipano, mas está empatado com o Estanciano, ambos com 20 pontos os rubros leva vantagem nos critérios de desempate.

Na cidade de Lagarto os donos da casa venceram a Socorrense por 1x0 e deixou o Itabaiana na quarta colocação. Confira os resultados da rodada e a classificação: Confiança 2x0 Itabaiana, Coritiba 0x3 Sergipe, Lagarto 1x0 Socorrense, Amadense 3x1 Canindé e Estanciano 3x0 Olímpico.