domingo, março 30, 2014

ITABAIANA PERDE PARA O CONFIANÇA, NO SABINO.

0

O Itabaiana perdeu ontem para a equipe do Confiança por 2x0, no estádio Sabino Ribeiro. Depois de empurrarem com a barriga para que o jogo fosse realizado no Sabino ribeiro, onde os refletores passaram mais de 45 minutos apagados, prejudicando a partida preliminar válida pelo Campeonato Sub-18. Essa partida será remarcada pelo Departamento Técnico da Federação Sergipana de Futebol, para uma outra data.O Dragão do bairro industrial venceu pelo placar de 2x0 e se manteve entre os primeiros colocados.
Os gols da partida foram assinalados por Raulino, aos 27 min do primeiro tempo e Leandro Kivel, aos 29' da fase final.
A derrota para o Confiança deixa o Itabaiana ameaçado no G4,já que a Socorrense enfrenta o Lagarto esta tarde e uma vitória leva o time de Socorro a 17 pontos superando os 16 do Itabaiana. O Confiança assume a vice liderança com 19 pontos enquanto o Estanciano lidera a competição com 20 pontos.
A renda da partida somou R$ 15.750,00 com 1.050 pagantes.

Hoje à tarde no Médici o Coritiba recebe a visita o Sergipe a partir das 16:00hs, com arbitragem de Wendel Bastos.
A Seleção de Futebol da 99,3 estará levando todas as emoções deste jogo a partir das 15:00hs no canal 99,3 da Princesa FM. FIQUE LIGADO!!!