domingo, agosto 10, 2014

CONFIANÇA EMPATA COM O GLOBO E SE MANTEM VIVO NO BRASILEIRINHO.

0

O Confiança realizou na tarde deste domingo(10), sua terceira partida pela série “D” do campeonato brasileiro de futebol, a segunda fora de casa, o adversário desta vez foi o Globo do Rio Grande do Norte, a partida foi realizada em Ceará-Mirim, no interior do estado, o dragão empatou em 1 a 1, com destaque para o goleiro Everson que defendeu uma penalidade máxima no final da etapa complementar, evitando o que seria o segundo gol dos donos da casa.
Os gols aconteceram ainda na primeira etapa, Leandro Kível abriu o placar para o Confiança e Ricardo Lopes empatou para o globo. Final de jogo, Globo1 x 1 Confiança.
Com o resultado o Globo se mantem na ponta da tabela do Grupo A4 com 7 pontos. Já o Confiança assume a terceira colocação com 5 pontos. O próximo jogo do Dragão do bairro industrial será no próximo domingo(16), diante do Betim-MG, no estádio Presidente Médici, em Itabaiana. Já o Globo-RN folga e só volta a campo no dia 24 de agosto, contra o mesmo Confiança, também no Médici.