domingo, fevereiro 22, 2015

COM GOLS DE PATRIK E KAKO, ITABAIANA VENCEU O BOCA.

0

Em partida realizada no Estádio Presidente Médici, pela quinta rodada do Campeonato Sergipano o Itabaiana venceu o Boca Junior pelo placar de 2x1 e deu um grande passo rumo à classificação para a segunda fase da competição. O artilheiro Patrick, abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. O Boca Júnior empatou com Warley aos 8 da etapa complementar, mas aos 25, Kako fez o segundo gol decretando a vitória do tricolor, que continua na vice-liderança do Grupo A do estadual com 8 pontos. Enquanto o Boca Júnior, com apenas 1 ponto, é o 4º colocado do Grupo B.

FICHA TÉCNICA:
ITABAIANA 2X1 BOCA JUNIOR.
ESTÁDIO PRESIDENTE MEDICI.
ARBITRO: Isail Torres. AUXILIARES: Edmilson Oliveira Santos e Edmilson Santana de Jesus.
Cartão Amarelo: Henrique(Ita), Serginho(Boca), Arouca(Boca), Lucas(Boca), Warley(Boca).
PUBLICO PAGANTE: 441                                RENDA: R$ 5.205,00
ITABAIANA: Rodrigues, Carlos Henrique, Alexandre, Dener, Wberlan, Ícaro, Emerson, Henrique (Zé Antônio), Capela, Patrick(Jeferson), Kako (Aldir). Téc. Vavilson.
BOCA JUNIOR: Rodrigo, Cláudio (João Pedro), Serginho, Victor, Gelvane, Léo(Junior), Lucas, Arouca, Daniel(Cauê), Oswaldo, Warley. Téc. Iedo Morgado.

No próximo domingo, (01), às 16 horas, o Itabaiana enfrenta o Sergipe na Arena Batistão em Aracaju, já Boca Júnior recebe o Confiança no Estádio Francão, em Estância. Confira os resultados da rodada: Boquiense 1x1 Lagarto, Estanciano 1x1 Sergipe, Amadense 4x1 Coritiba, Confiança 1x1 Socorrense e Itabaiana 2x1 Boca Junior.