quinta-feira, março 01, 2012

ITABAIANA VENCEU O RIVER E ESTA NO CRUZAMENTO OLIMPICO.

0
Jogando no Médici, diante da mais de dois mil pagantes, o tricolor serrano sob o comando do técnico interino Ferreira, venceu a equipe do River Plate pelo placar de 1x0, gol marcado aos 25minutos da segunda etapa por Bruno Iotti. Com este resultado o Itabaiana é a primeira equipe a garantir vaga no cruzamento olímpico do primeiro turno, faltando uma rodada para o término do turno. No intervalo a diretoria apresentou ao elenco o novo técnico tricolor, trata-se de Quintino Barbosa (FOTO), que assume a equipe nesta sexta (02), quando o elenco estará se reapresentando para os treinamentos, já visando o confronto diante do Confiança, domingo as 15:15hs no Batistão.  CONFIRA A CLASSIFICAÇÂO APÒS O ECERRAMENTO DA 9ª RODADA: