quinta-feira, fevereiro 16, 2012

ITABAIANA EMPATA COM O SETE DE JUNHO E SE MANTÉM LIDER.

0

A partida entre Sete x Itabaiana, marcou a inauguração do sistema de iluminação do Brejeirão. Para a festa ser completa, bastava que os donos da casa vencessem. O torcedor compareceu, mas não deu para comemorar a vitoria. O primeiro tempo foi muito disputado e terminou em 0x0. Na segunda fase, o Itabaiana saiu na frente com um gol de André (FOTO), revelado nas divisões de base da equipe. O gol de empate foi assinalado por Fio, deixando tudo igual. O empate em 1x1 foi o resultado final da partida, que mantém o tricolor serrano na liderança do grupo com 11 pontos. A renda somou R$ 12.800,00, com 1.280 pagantes. Sábado (18), o Itabaiana recebe a visita da Socorrense, enquanto o Sete de Junho encara o Sergipe no João Hora. A Equipe rubra perdeu para o olímpico no Souzão pelo placar de 3x1. Já são seis jogos sem vitória, com três empates e três derrotas. O time rubro soma apenas dois pontos ganhos e é o lanterna de toda a competição. Se o Campeonato terminasse hoje, o Sergipe seria o primeiro rebaixado. O São Domingos conquistou o a reabilitação e venceu a Socorrense por 1x0, no estádio Wellington Elias, em Socorro. O gol único da partida foi assinalado por Deivid. O time do Confiança perdeu a invisibilidade, não resistiu ao melhor futebol apresentado pela equipe do Guarany que venceu ontem à tarde em Porto da Folha pelo marcador de 1x0. Assim caiu o último invicto da competição. O gol único da partida foi marcado por Eliomar, aos 44 do primeiro tempo, cobrando penalidade cometida pelo meia Lismar. Em Carmopolis o River goleou o Lagarto pelo placar de 4x1, fechando assim a 6ª rodada do Sergipão 2012.