segunda-feira, maio 27, 2013

C S SERGIPE VENCE O RIVER E CONQUISTA O SERGIPÃO 2013.

0
Neste domingo (26), no Batistão Sergipe e River decidiram o campeonato sergipano de futebol profissional 2013.Mais de nove mil torcedores viram o Sergipe vencer o River pelo placar de 3x2 e sagrou-se campeão sergipano de 2013, foram nove anos de espera para que a torcida rubra comemorasse o titulo. Na primeira etapa o Sergipe foi superior venceu a primeira etapa pelo placar de 2x0, mas na volta para a segunda etapa o técnico Edmilson mexeu na sua equipe e chegou ao empate em 2x2, mas era o dia dos vermelhinhos e aos 45 minutos o lateral Carlinhos marcou e deu o titulo da competição, o River ainda marcou um gol mas o arbitro marcou impedimento. Final Sergipe 3x2 River. Sergipe Campeão sergipano de 2013 e será o representante do estado na serie “D”.
SERGIPE 3 X 2 RIVER PLATE