CONFIANÇA EMPATA COM O PORTO, NO MÉDICI PELA SERIE “D”.

0
Confiança x Porto-PE (Foto: Thiago Barbosa / GloboEsporte.com)
FOTO(Thiago Barbosa)
O Representante sergipano marcou sua estreia na série “D” do campeonato brasileiro, neste domingo(27), o Confiança não conseguiu vencer a jovem equipe do Porto de Caruaru, que tem no comando o técnico Elenilson.

O Dragão do bairro industrial saiu na frente com Bibi, que de pênalti aos 31 minutos abriu o placar em 1x0, resultado da primeira etapa. No Segundo tempo as equipes voltaram sem nenhuma alterações, enquanto o confiança tentava ampliar o placar, o Porto tentava o empate nos contra ataques. Leandro Kivel cabeceou e Rudson fez uma bela defesa e logo em seguida lançou para Jakson ele avançou rápido e cruzou para encontrar a cabeça de Etinho que empatou a partida e deu números final ao placar, Confiança 1x1 Porto. Com os resultados da rodada o Porto de Caruaru se mantem na liderança do grupo com quatro pontos já o dragão fica com a quarta colocação com um ponto. O Proximo compromisso dos sergipanos será fora de casa, no sábado(02), diante do vitória da conquista.